注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

查看: 904|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

八九兩月的電費好嚇人啊!一個人住,空調也不敢多開,想不通怎么這么貴?

[復制鏈接]
八九兩月的電費好嚇人啊!一個人住,空調也不敢多開,想不通怎么這么貴?& F- x. q3 a" I) q) E# B: D9 f" U
電量用了1104度,電費523元,關鍵是我平時白天都上班,晚上才用用電器而已。而且晚上除了洗澡開燈用電,我也不怎么做飯,唯一的大頭就是空調,難道空調有這么耗電???: Z5 M2 I. |$ t! n& U) p  n

v( T+ U4 n0 n' k  
6 x8 b0 L7 V9 z* O+ a& D
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 轉播轉播 分享分享 鮮花鮮花 雞蛋雞蛋

您好。我是電力公司員工。您反應的問題我們看到了,麻煩您把您的用戶號和電話號碼給我一下,我們立馬安排人員為您查詢
回復 支持 反對

http://www.hwpwhz.live/forum.php?mod=forumdisplay&fid=176
您好,我是電力公司工作人員。麻煩您回復一下用戶號和電話號碼。我們安排人員為您查詢
回復 支持 反對

您好,我是電力公司員工,您關心的問題我們會安排人員為您查詢。但是請您提供下用戶號和電話號碼,謝謝
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊